Цифровой код в багровых тонах

   А именно 13 ноября, пятое по счету, обновление для известной MMORPG World of Warcraft должно стать доступно для подписчиков на игровых серверах.
  
   "Няшные" панды уходят в прошлое! Вселенная Военного Мастерства пытается реанимировать свой образ брутальности в глазах фанатов. Сюжет дополнения возвращает нас в прошлое Запределье, тогда еще цельной планеты под название Дренор. Именно он был родиной орков и стал вторым домом для изгнанников дренеев. Игрокам посчастливиться встретиться с легендарными игровыми личностями повлиявшими на историю вселенной, такими как Чернорук, Килрогг, Дуротан, Громмаш. Правда стоит упомянуть и тот факт, что не всем игрокам в свое время, пришлось по вкусу то, что громкое имя обрело плоть и ступило на землю грешную.
 
   Изменений в новом дополнении, как и полагается для свежего контента, просто тьма, львиную долю которых как обычно занимают из "пустого в порожнее". Например, решили урезать количество HP персонажей, а то видимо цифры в монитор уже не помещались. И естественно, каноничные перетасовки умений классов и прочие детали, на первый взгляд малозаметные, присутствуют.
   Отдельно создатели бросают в глаза - обновленные модели персонажей. Давно пора! Лет как 5, хотя здесь уместно выражение "лучше поздно, чем никогда". Как заверяли разработчики, они стараются сохранить стиль каждого персонажа и таки сохранили. Вышло похоже.
   А вот новых рас или классов не завезли, несколько необычно для традиционных устоев нового контента.  
 
   В данный момент на серверах обновление 6.0.2, предваряющее основное дополнение. В этом обновлении уже появились некоторые возможности и фишки warlords of draenor и оно должно помочь провести 13 ноября как можно более стабильно. Без diskonnekt'тов, лагов и багов для фанатских сердец.
 
 
23.10.2014 14:14
Eya

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Войти на сайт