Увидеть линейку и ...

   Речь идет о линейке развития наземной техники Соединенных Штатов Америки в игре War Thunder.
 
   Сделает это компания на ежегодном мероприятии Paris Game Week. В нынешним году проходящим с 29 октября по 2 ноября. В какой-то из этих напряженных дней, жаждущие поиграть на демократических машинах, наконец-то смогут лицезреть, какая именно боевая техника будет предоставлена им во владение в игре War Thunder. Спешим успокоить и тех людей, кто по каким-либо причинам в этот раз не сможет посетить Парижскую Неделю Игр. Как заявил один из комьюнити-менеджеров Gaijin Entertainment в общении с игроками на форуме: "ВЫ увидите американские машины ОДНОВРЕМЕННО с посетителями выставки."
 
   К чести разработчиков, на их стенде, как и в прошлом году на Игромире, будет красоваться настоящий боевой танк. Производства Америки, но воевавший за "Свободную Францию" танк М4 Sherman.  
 
 
Красавец, орел!
 
   В данный момент в военно-исторической игре War Thunder представлены пока только две линейки наземной техники, боевые машины Советского Союза и Фашистской Германии, куда входят такие типы техники как собственно классические танки, зенитно самоходные установки и самоходно-артиллерийские установки. Линейки не статичны и постепенно дополняются, например, в последнем обновлении было добавлено несколько новых машин обеим сторонам.
 
  Точной даты появлении управляемой наземной военной техники США в игре, Gaijin Entertainment пока не объявляли.
Машины Демократии. Скоро
 
24.10.2014 10:40
Eya

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Войти на сайт