"Нам есть чем гордиться"

   Компания "Nival" объявила о возможности предзаказа своего проекта "Блицкриг 3". Два комплекта игры, названные "Тактический" и "Стратегический", позволяют получить доступ в закрытое бета тестирование, которое начнется в скором времени. Помимо доступа, предзаказ включает в себя и эксклюзивные материалы, такие как уникальные танки для каждой стороны и генералов.
 
 
 
   Проект "Блицкриг 3" находится в разработке уже больше трех лет и, как предшественники, стратегия повествует нам о сражениях на театрах военных действий второй мировой войны. Правда изначально компания планировала создать продолжение о военных конфликтах второй половины XX века, отправной точкой должен был служить 1945 год. Например, вьетнамская война к весне 2014 года, по словам разработчиков, была сделана уже на 80%, но по некоторым причинам все же решили отказаться от этой идеи и сконцентрироваться на ВМВ.
 
   В "Блицкриг 3" будет как компании для одиночного прохождения, так и мультиплеер, в который Nival решили привнести, по их мнению, новые идеи. Так вместо обычного синхронного, будет асинхронный мультиплеер. Между сессиями игрок сможет отстраивать свою базу, возводя разнообразные здания, строя доты и располагая орудийные расчеты с учетом местности и доступных сил, а второй игрок после присоединения должен будет эту оборону успешно вскрыть.
 
 
 
   В игре представлены классические три стороны конфликта: СССР, страны Оси и страны Союзников. Военная техника строго ограничена временными рамками войны и реальными боевыми машинами участвовавшими в боях (И все же, стоит отметить, среди техники виднеются такие монстры как Ис-3 с советской стороны и Т28/Т95 со стороны союзников которые к боям по причине разработки и производства попросту не успели. Нужно полагать, что доступны они будет только в режиме мультиплеера, но никак не в одиночных кампаниях). Кроме бронетехники всех категорий помогать в бою будут воздушные силы и противотанковые орудия.
 
   "Блицкриг 3" создается на основе игрового движка Unity, который поддерживает кроссплатформенность, поэтому стартовав изначально на PC игра со временем будет доступна на всех основных платформах, включая такие как Mac и Linux. 
 

29.11.2014 16:15
Eya

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Войти на сайт